pixel
GEM, E-Z-GO, CUSHMAN (США)

Новости

Компания "Гольф Кар" - это динамично развивающаяся на Российском рынке компания. А значит у нас много нового и интересного для вас, наши уважаемые гости и друзья. Следите за новостями в нашем сообществе на Facebook facebook и подписывайтесь на еженедельный дайджест, мы с удовольствием расскажем вам, о новинках, и предложениях, которые вам наверняка понравятся.

25.09.2020

В целях предотвращения дальнейшего распространения короновирусной инфекции COVID-19 компания Polaris Industries разработала новую опцию для электромобилей GEM - Occupant Dividers. Комплект представляет собой набор многофункциональных креплений и мягкие перегородки из прозрачного винила морского класса. Конструкция легко устанавливается и создает вокруг каждого пассажира индивидуальную зону социального дистанцирования.

Подробнее

10.09.2020

С радостью сообщаем об открытии нового дилерского центра и выставочного зала компании "Гольф Кар" в г. Москва, на территории Юго-Западного админинстративного округа, в Торговом Ценре "Фуд Сити" на Калужском шоссе. Контактная информация, местоположение салона и график работы нового дилерского центра в разделе Контакты.

Подробнее

25.08.2020

Компания "Гольф Кар" выступила партнёром открытого чемпионата "Пестово" прошедшего 23 августа 2020 года в гольф & яхт-клубе "Пестово" и провела для участников и гостей тест-драйв электромобиля GEM e4 в комплектации для круглогодичного использования.

Подробнее

10.08.2020

С радостью представляем нового дилера и сервисный центр компании "Гольф Кар" в г. Геленджик - компанию "G-20". Также к вашим услугам новый проект - прокат трициклов "Spyder Tour" в Геленджике! Контактная информация, местоположение и график работы дилерского центра в разделе Контакты.

Подробнее

28.07.2020

Компания Polaris Industries представляет новую дополнительную опцию - багажник Cargo Bag для пассажирских моделей GEM e2, e4 и e6. Удобная и надёжная конструкция в сочетании с выгодной ценой - хорошая альтернатива багажникам TrunkBack и S-Bed для хранения и перевозки багажа весом до 15 кг.

Подробнее

15.07.2020

Компания TEXTRON завершила испытания нового бензинового двигателя EX1 в составе гольф каров E-Z-GO и запустила их в серийное производство. Это первый в истории промышленный бензиновый двигатель, спроектированный специально для гольф-каров. Среди преимуществ повышенная экономичность и производительность при низком уровне шума, вредных выбросов и простоте обслуживания. Модели Freedom RXV и TXT с двигателем EX1 уже доступны для заказа. Читайте далее...

Подробнее

24.06.2020

С 24 июня на территории парка ВДНХ для гостей заработал новый инновационный сервис - ECO TAXI. Теперь любой желающий может прокатиться по территории выставки и парка на экологичном, бесшумном и комфортном шестимесячном электромобиле GEM e6. Отличная новость! Читайте далее о мировом опыте применения электромобилей GEM в качестве городского такси.

Подробнее

03.06.2020

Компания Polaris Industries обратилась с официальным письмом к правительству США с предложением предоставить для профилактики заражения COVID-19 и помощи пострадавшим грузовые кары в специальных медицинских комплектациях и увеличила объем их производства. Компания Гольф Кар поддерживает данную инициативу и предлагает медицинским организациям использование экологичных, бесшумных и маневренных электромобилей GEM для внутренних и прилегающих территорий.

Подробнее
Страница: